陕铁院获陕西省2021年高等教育教学成果奖4项

时间:2022-06-15浏览:10设置

近日,陕西省人民政府办公厅发布了《关于表彰陕西省2021年高等教育教学成果奖获奖项目的通报,学校4项成果荣获陕西省高等教育教学成果奖,其中特等奖1项、二等奖3项。

陕西省2021年高等教育教学成果奖陕铁院获奖名单

高等教育教学成果奖是高等教育教学领域的最高奖项,是彰显区域和学校教育教学水平的核心指标,陕西省教学成果奖每2年评选一次,国家级教学成果奖每4年评审一次。此次获奖充分体现了学校在立德树人、教书育人、严谨治学、教学改革方面所取得的突出进展和成就。

长期以来,学校高度重视教学成果奖的培育与申报工作。本次省级教学成果奖申报自启动以来,学校多次组织召开教学成果奖工作推进会,加强选题挖掘与指导,动员各单位梳理凝练教育教学成果,认真总结人才培养进展与成效,邀请资深专家培训打磨,做好咨询指导服务,着力提升成果质量和竞争力,最终取得优异成绩。

下一步,学校将以此为契机,充分发挥获奖成果的示范引领作用,加快教学成果奖的应用推广,同时,积极筹备2022年国家级教学成果奖,加大高水平成果培育力度,鼓励广大教师潜心教育教学研究,努力提高学校教育教学水平和人才培养质量,为学校“双高计划”建设提供有力支撑。

文件链接:

http://www.shaanxi.gov.cn/zfxxgk/fdzdgknr/zcwj/szfbgtwj/szbh/202206/t20220607_2223718.html

 


上一篇:下一篇:
返回原图
/